제품 카테고리

전체
영상갤러리
사진갤러리
중고장터
QnA
고민상담
상품후기
출고후기
홍보
자유게시판
칼럼
자료실

마이늘 파운드리 리저브 심벌 언방싱 리뷰!!

현 시점에서 가장 핫하다고 할 수 있는 심벌.
마이늘 파운드리 리저브 심벌의 언박싱 영상입니다.

정말이지, 과거 10년전 K CUSTOM DARK 처럼
'헉!!!!? 진짜 그거 샀다고???? 나 소리좀 들어보러 가면 안돼??'
라는 반응을 불러일으키는 가장 핫 아이템이죠.

본 영상은 전남 순천에서 활동하는 드러머 장해님께서 협찬해주셨습니다.
감사합니다.^^

마이늘 파운드리 리저브 심벌 구경가기

천국의머슴님의 댓글

Lv.2 천국의머슴 작성일

오오~ 정말 오래오래 기다렸던 그 영상!!!
나야 뭐 날마다 아껴가며 때리고 바라보고 헤~ 웃고 하지만, 막상 이렇게 영상으로 보니깐 감회가 남다르다. 거기다 과분한 내 소개까지..;;;
언박싱 전담하신 백사원께 고생하셨다는 말씀 전하고 싶고, 이제 갖고 노는 영상으로 마이킹 된 사운드는 어떠한지, 그리고 사장님과 프로의 가감없는 날 것의 평가도 어여 들어보고 싶음
영상 만드신 편집자님께도 감사를~(_ _)

DRUMGARAGE님의 댓글의 댓글

Lv.10 DRUMGARAGE 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 해야~ 니 덕에 이렇게 좋은 영상 찍었어~ㅎㅎㅎ

천국의머슴님의 댓글의 댓글

Lv.2 천국의머슴 작성일

별말씀을~ㅎ 앞으로도 그런 좋은 기회가 생긴다면 또 그렇게 하겠음~!!!