제품 카테고리

전체
영상갤러리
사진갤러리
중고장터
QnA
고민상담
상품후기
출고후기
홍보
자유게시판
칼럼

atv adrum 익스팬디드 세트 판매해요

현재상태 판매중
연락처 01023033067
판매가격

4,500,000원

판매지역 경기도
제품상태 사용감 많음

기기 상태는 완전 좋지만 사용감이 많이 있어요 ^^a

사용감 사진으로 그대로 보여드려요 스틱자국 안지운체로 사진올려용~

스네어 림 찢어져있구요 - 드럼 베이스 메트헤드 찢어져있어용 (둘다 소모품 교환 가능)

유학을 가게되어 판매해요 8월안에 안팔리면 그냥 그곳에 집에서 사용할까해요

실제 드럼느낌을 원하시면 조금 아쉬워요 허나 방음안되있는 상가에서 사용했는데 새벽늦게도 잘 사용했어요

전자드럼에 매리트는 소음이 적다는 거! (판대기 치는 소음은 있어요)

홈 레코딩용으론 바로바로 찍히는 미디 (컨탁)그리고 오디오톤 완전 좋았어요

림샷반응은 조금 아쉬워요 가끔 림샷이아닌 스네어 소리가 그대로 나긴해요

라이브로 사용할땐 글쎄요..전자드럼에 답답함이 있어요

하이햇반응과 터치반응은 최고에요 제 그르부를 그대로 표현해줘요 가장 리얼드럼소리에 전자드럼이에요

심벌 스네어 탐등 내가 원하는소리로 하나하나 다 바꿀수있어요

유료 심벌(질젼 콘스탄틴,파이스테등) 탐(dW, 그레치) ,카움벨등은 다 사서 받아놨어요~

홈레코딩하실분들 강력추천해요

https://www.youtube.com/watch?v=LsOlq-xTXfY

부끄럽지만 참고해주세요 레코딩연습 1년3개월간 정말 많이했답니다

8월까지만 팔아보아요 전자드럼에 입문하실분 가져가세용~

경기도 화성 남양읍 직거래하구요 오시면 5만원 내고 해드려요~

혹은 경기도 지역은 차로 댁 근처까지만 배달해드려용~

사실 분만 연락주세요 ~

-따로 파는것들

하이햇 스텐드 - psh 9270 4만원 - 의자는 딕슨 psn9290 5만원 반가격에 팔아요

아이언 코브라 페달 6만원

따라서 하이햇 스텐드 드럼 페달 ,의자 3개는 미포함 입니다아~

장실장님의 댓글

Lv.4 장실장 작성일

오랜만에 중고로 나온 aDrum 이네요.
게다가 가격이 아주 좋습니다.
과거에 봤던 몇몇 매물에 비해 월등히 저렴합니다.
스네어 림용 고무와 베이스드럼 헤드는 따로 판매되고 있습니다.
구입하시는 분은 드럼창고로 문의주시면 구매하실 수 있게 도와드리겠습니다.^^