제품 카테고리

전체
영상갤러리
사진갤러리
중고장터
QnA
고민상담
상품후기
출고후기
홍보
자유게시판
칼럼

[튜닝랩스] 타마 슈퍼스타 클래식. (유*덕Owner님)

안녕하세요. 드럼창고 장실장입니다.
아시는대로 드럼창고가 강동구 암사동에서 고양시 덕양구로 이전하였습니다.
이전하면서 그동안 꿈꿔온 많은 것들이 실현되었는데요.
그 중 하나는, 영상촬영만을 위한 스튜디오가 약 15평 가량 지어졌다는 것입니다.
앞으로 튜닝 후 발송되는 모든 드럼들의 튜닝영상을 녹화하여 빨리감기로 고객님께 직접 전달해드리려 합니다.

드럼창고의 스튜디오는 6500K의 LED 전구 96개가 천장에 시공되어 있습니다.
때문에, 드럼에 미세한 기스 하나까지도 모두 잡아낼 수 있는 시설이 갖춰져 있을뿐 아니라
스튜디오 사이즈의 2배 용량의 공기청정기로 공기중의 먼지를 최소화 하여 마치 무균실을 연상시키는 공간을 갖추게 되었습니다.

내 드럼이 어디서 어떻게 튜닝되어져서 나에게 오는지를 알고 싶은 것은 대다수 고객님들의 공통된 니즈였습니다.
저희 또한, 수 년 전부터 이 니즈를 알고 있었으며 이것을 실현하기 위한 준비의 결과가 드디어 이루어 졌습니다.

아시는대로, 드럼창고는 업계에 수 많은 스탠다드를 제시하였고 고착시켰습니다.
지금에 와서는 상당수의 것들이 당연한것이 되었죠.
새롭게 시작하는 튜닝랩스 영상이 또 다른 스탠다드가 되어 드럼창고만의 서비스가 아니라 모두의 서비스가 되길 바람합니다.

이미 촬영된 튜닝랩스 영상이 많습니다.
얼른 편집하여 업로드하도록 하겠습니다.

드럼창고를 좋아하시나요?

그렇다면, 여러분은 새로운 도전을 좋아한다는 뜻입니다. 드럼창고는 혁신의 또 다른 이름이기 때문입니다. 

DRUMGARAGE님의 댓글

Lv.10 DRUMGARAGE 작성일

6500K LED 96발이면 어느정도냐면 한시간 정도 있으면 눈이 아파서 눈물이 날것 같은 밝기입니다.ㅎㅎ

wookswooks2님의 댓글

Lv.2 wookswooks2 작성일

백사원 고생합니다 ㅠㅠ
영상도 너무너무 좋네요!
앞으로도 좋은 컨텐츠 기대합니다 화이팅팅!!ㅎㅎ

장실장님의 댓글의 댓글

Lv.4 장실장 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웡.^^