제품 카테고리

전체
영상갤러리
사진갤러리
중고장터
QnA
고민상담
상품후기
출고후기
홍보
자유게시판
칼럼

드럼창고에 도입하라!?

어랏.. 저 뒤에 빨간 벽지도 색깔이 유사한데?

플탐 쓰레기통까지.. 완벽하네

백사원님 언더스탠드?

장실장님의 댓글

Lv.4 장실장 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너부터 좀 도입해봐바.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wookswooks2님의 댓글의 댓글

Lv.2 wookswooks2 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 랙들과 드럼들을 제공해주시면

BELLROAD님의 댓글

Lv.4 BELLROAD 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형이 사주면 셋팅해서 인증할께요!!! +_+

내가 서울에 가면 문따고 몰래 해봐야겠다 ㅋㅋㅋ

MusicHun님의 댓글

Lv.2 MusicHun 작성일

알튠 사장님은 벌써 베이스 드럼은 2017년에 시도하셨다는 소문이.... 학교 드럼 베이스 따다가 학교책상밑에다 두고 해봐야겠네요 ㅋㅋ

오! 알튠 사장님이 그러셨군요 ㅎㅎ
뮤직훈님도 도전!!!

MusicHun님의 댓글의 댓글

Lv.2 MusicHun 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ