제품 카테고리

전체
영상갤러리
사진갤러리
중고장터
QnA
고민상담
상품후기
출고후기
홍보
자유게시판
칼럼

저런..

장실장님의 댓글

Lv.4 장실장 작성일

이것도 능력이라면 능력이다.ㅎㅎㅎ

wookswooks2님의 댓글의 댓글

Lv.2 wookswooks2 작성일

그니깐ㅋㅋ

BELLROAD님의 댓글

Lv.4 BELLROAD 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 진짜 창의적 셋팅이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 출고 한번 해보자 ㅋㅋ

oneway님의 댓글

Lv.2 oneway 작성일

이동을 위한 것이 아닐런지? ㅎㅎ

탐홀더를 빼면 되진 않을런지?ㅎㅎ

MusicHun님의 댓글

Lv.2 MusicHun 작성일

도대체 어떻게 넣은 걸까요...ㅋㅋ 베이스 소리가 묵직하겠는데요 ㅋㅋ

뭐 프론트헤드나 아니면 뒷쪽헤드 둘중에 하나 빼서 걍 꽂으면 되겠죠?
근데 그런 이 와중에도 저기다가 6인치나 8인치 탐을 달면 무슨 소리가 날까 하는 호기심이 ㅎㅎ

MusicHun님의 댓글의 댓글

Lv.2 MusicHun 작성일

선생님의 호기심은 아무도 따라잡지 못할거에요ㅋㅋ