제품 카테고리

전체
영상갤러리
사진갤러리
중고장터
QnA
고민상담
상품후기
출고후기
홍보
자유게시판
칼럼
자료실

막판에 모셔왔던 그렛쮜~ 까딸리나 한정판 째즈킷~!!!

나름 드럼 세팅을 잘한다 생각했습니다.
그래서 "Jazz kit" 은 금방 끝나겠지~ 라고 생각했지요.

그러나 아니었습니다. 단순한 것이 진짜 어렵단 걸 이번에 몸으로 깨달았지요.

나름 드럼튜닝은 자신있다 자부했습니다.

그래서 4기통, 그까이거 20분이면 끝나겠지~라고 생각했지요.

그러나 아니었습니다. 화성학의 심오한 고찰이 필요했었고, 통과 통 사이의 화음까지 고민했어야 하는
국가 1급 드럼조율사 자격증이 필요해야 하지 않을까 싶을 정도로 심혈을 기울여.. 어느 재즈 드러머 튜닝을 컨닝했습니다;;;
(그것도 3일 동안을 유튭에서 방황하다 겨우겨우..=_=;;; ) 

아직은 가세팅 상태고, 앞으로 더~ 더더 고민하여 재즈를 조금씩 공부해나갈 예정입니다.
전남 순천에서, 이제 막 재즈를 공부해보려하는 어느 재린이가...

feat.

재즈킷과 너무도 잘어울리는(?) 프로막 거인스틱

오랜 인연의 수퉤~ 602 블루라벨 엣지 Hat과 16" 미듐 라이드 

장실장님의 댓글

Lv.2 장실장 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간지는 쩐다 정말.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 한정판은,, 사람을 흔드는 매력이 있어. 602도 그렇고.ㅎㅎㅎ
멋지다~~~~~!!^^