제품 카테고리

전체
영상갤러리
사진갤러리
중고장터
QnA
고민상담
상품후기
출고후기
홍보
자유게시판
칼럼
자료실

[맛집탐방] 강서구 자이온

안녕하세요. 장실장입니다.
너무 드럼얘기만 해서 이번엔 먹은 얘기 좀 해볼까요?
얼마전 J-US 햄버거라고 더 많이 알고 계신 자이온에 왔습니다.
네비에 '자이온버거'라고 치면 강서구에 '자이온'이라고 검색되는 곳이 바로 이곳입니다.
오픈하고 한참 갈때는 일주일에 두세번 갔었는데, 살이 미친듯이 찌더라고요.
그래서 자중하고 있다가 우리 멤버의 생일이라 오랜만에 들러보았습니다.
명불허전 정말, 제 기준에서는 서울 1등입니다.
가보신 분들은 이미 인정을 하실텐데요.
한가지 많이들 모르시는 것이 있습니다.
이곳은 커피가 햄버거보다 6배 정도 더 맛있습니다.
혹시 나중에 방문하시게 되신다면 꼭 커피도 시도해보세요.
절대 후회 없습니다.
어느정도냐면, 뭐지? 왜 맛있지? 햄버거집 아니었나? 이렇게 되실거에요.ㅎㅎ
아~! 그리고 주문하실때 드럼창고에서 가보라고 해서 왔다고 해주시면 뭐 없습니다.^^ 당연하잖아요.ㅎㅎㅎ
with 내새끼들.

등록된 댓글이 없습니다.