제품 카테고리

전체
영상갤러리
사진갤러리
중고장터
QnA
고민상담
상품후기
출고후기
홍보
자유게시판
칼럼
자료실

드럼창고 오이사님 출고인증샷ㅋ

안녕하세요. 장실장입니다.^^
오늘은 여러번 글을 쓰네요.ㅎ
드럼창고에는 오00 이사님이라고 이사님이 한분 계십니다.

보통 악기샵에서 '영업이사', '사외이사'란 이름으로 명함파주고
밖에서 영업해오면 커미션 떼주는 그런 '이사' 아니고
실제적인 물적인 투자와 심적인 투자가 있고
회식비 도맡아 내주시고, 회사에 필요한거 사비로 사주시고.ㅋ
자주자주 오셔서 직원들이랑 짜파게티 끓여드시는.
그러면서 회사의 방향성 잡아주시고 직원들 1:1 멘토링 해주시는.
뭐 그런 보통의(?) 이사님이 계십니다.

이사님이 지난 주에 차를 두 대를 출고하셨는데
그 중 한대를 타고 오셨길레 사진 한번 찍어봤습니다.ㅎ
원래 차를 4~5달에 한번씩 바꾸셔서 놀랍지도 않지만
그래도 간간히 얻어 타려면 요정도는 해야할거 같아서요.ㅋㅋ
(나머지 한대는 벤츠S 더라고요^^)

혹시 제가 사석에 요거 타고 나타나더라도
오해 마시라고 미리 안내해드립니다.

제차는 우주 최강 Kia Ray 입니다.
독일 3사에 비할바가 아니죠.
세상에 레이만큼 좋은차를 아직 발견하지 못해
저는 당분간 계속 이 레이를 애용하려 합니다.

가끔 우리 이사님이 제발 좀 빌려달라고 하면
못 이기는 척 하고 X6랑 바꿔타려고요.

아무튼, 결론은
드럼창고에는 이사님이 계십니다.^^

MusicHun님의 댓글

Lv.3 MusicHun 작성일

마지막에서 두번째 문단이 킬포네요 ㅋㅋ