제품 카테고리

전체
영상갤러리
사진갤러리
중고장터
QnA
고민상담
상품후기
출고후기
홍보
자유게시판
칼럼
자료실

그레치 카탈리나 스페셜 에디숑!!

안녕하세요. 드럼창고 장실장입니다.^^
몇일전에 리뷰를 끝내고 자리 배치를 기다리는 그레치 카탈리나 스페셜 에디션입니다.
리뷰할때는 화이트 조명이라 잘 몰랐는데 노란 조명에서 보니 엄청 이쁘네요. 리뷰때 이쁘단 말은 안했는데. ㅎㅎ
컨셉이 올드스쿨이라 사이즈도 올드합니다.
특히 22x14 라는 베이스 사이즈는 컨셉을 확실히 보여주죠.
또한, 흔히 구경할 수 없는 우드후프 옵션을 채택하고 있습니다. 응당 당연히 있어서 있는줄도 모르던 ‘쇳소리’가 없어서 엄청 빈티지하고 푸근합니다.
마지막으로, 일반 카탈리나의 100% 메이플 쉘이 아닌 월넛+메이플+월넛 구조의 하이브리드 쉘입니다. 소리가 로우로우 하죠.
자세한 내용은 리뷰영상을 기다려주세요.^^
아! 2020년도 한정판이라 이미 생산은 종료 되었고요. 국내에 있는 4대 가량을 끝으로 자취를 감출 예정입니다.^^
리뷰때 뵐게요^^

등록된 댓글이 없습니다.