제품 카테고리

전체
영상갤러리
사진갤러리
중고장터
QnA
고민상담
상품후기
출고후기
홍보
자유게시판
칼럼

혹시 전등

전등으로 이렇게 쓰시면 괜찮을 것 같은데요ㅋㅋ (SQ2로.....ㅋㅋ)

wookswooks2님의 댓글

Lv.2 wookswooks2 작성일

아.. 요즘 시도하려는 버킷리스트중 하나입니다!
조만간 올려드리겠습니다 ㅎㅎ

MusicHun님의 댓글의 댓글

Lv.2 MusicHun 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대하겠습니다 ㅋㅋ

장실장님의 댓글

Lv.4 장실장 작성일

이거 전에 홍대에 어느 카페도 이렇게 했었어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

전등인테리어를 저렇게 하시는건........ㅋㅋㅋㅋㅋ

BELLROAD님의 댓글

Lv.4 BELLROAD 작성일

아마 홍대 카페 말씀 하시는 거면 '블랙 드럼'이라는 카페가 천장에 드럼 달아 놓았던거로 기억합니다~!!ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하네용 ㅋㅋㅋㅋ