전 스윙스타가 그렇게 탐울림이 좋은 드럼인지 몰랐습니다.. > 상품후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

상품후기

상품상세보기
판매가격 0원
적립금 0원

전 스윙스타가 그렇게 탐울림이 좋은 드럼인지 몰랐습니다..

페이지 정보

작성자 Lv.2 한드러머 쪽지보내기 전체게시물 보유장비 중고장터 댓글 0건 조회 46회 조회 평점 작성일 11-06-28 13:31

본문

전 스윙스타가 그렇게 탐울림이 좋은 드럼인지 몰랐어요.. 번들헤드로 5년..OTL 째 쓰다가 마침 수련회 가져가려고 이동하는중에 피가 찢어져서!!! 이놈으로 바꿔다 꼈거든요^^ 와.. 진짜 좋던데요..? 탐울림이 제대로 나오더라구요.. 전 탐10" 12" 14"를 이놈으로다가 바꿔꼈거든요 저희본당드럼이 락스타인데 앰버서더를 쓰고있어요.. 제가알기론 락스타가 한단계 더 위의 모델이라고 하던데..(아닌가요?^^;; 비슷비슷하죠?^^;;) 확실히 피차이가 나오더라구요 훨씬 좋아요 엠퍼러를 낀 스윙스타 소리가.. 예전에 장실장님이 칼럼쓰실때 그러셨죠.. 드럼은 싼걸 쓰더라도 피와 심벌에 투자하라고.. 그말 진짜입니다. 더 비싼 락스타 앰버서더보다 스윙스타의 엠퍼러가 소리가 더잘나와요^^ 싼드럼에서도 굉장한 소리를 내어주면 비싼 드럼엔 더하겠죠 뭐^^ 나중에 핀스트라이프도 한번 써보고 싶네요^^ 엠퍼러에서 이정도면 핀스트라이프를 꼈을땐 어떨지.... 드럼이 싼건데 그래도 듣기좋은 소리를 원하신다면 엠퍼러를 한번 껴보세요^^ 몇만원 더 비싼 드럼보다 차라리 그돈을 피에 투자하시는게 훨 나으실것 같아요^^
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

국민은행  645137-04-003174 예금주 : 제이에스2프로젝트
상호명 : (주)제이에스2프로젝트  대표 : 장요셉   통신판매업신고번호 : 제2015-서울강동-0351   사업자등록번호 : 320-81-00427
주소 : 서울 강동구 고덕로 40 (암사동 462-9) B1 / (사무실) : 서울 강동구 고덕로 40 (암사동 462-9) 5층  [사업자번호 확인하기]
TEL : 070-4148-8169  FAX : 02-442-8169  drumgarage@daum.net