구매를 망설이시는 분들은 무조건 사세요. > 상품후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

상품후기

Pearl Eliminator Red Line Single Pedal #엘리미, #엘리미네이터, #펄 페달, #레드라인, #레드, #라인, #싱글 Pearl Eliminator Red Line Single Pedal #엘리미, #엘리미네이터, #펄 페달, #레드라인, #레드, #라인, #싱글 상품상세보기
전체 15위, 드럼 16위, 하드웨어 1위, 드럼 페달 1위, PEARL 1위 판매가격 220,000원
적립금 22,000원

구매를 망설이시는 분들은 무조건 사세요.

페이지 정보

작성자 Lv.2 황인성 쪽지보내기 전체게시물 보유장비 중고장터 댓글 1건 조회 141회 조회 평점 작성일 18-09-25 14:59

본문

저도 약 2개월을 고민했습니다. 엘리미를 살지 말지.. 드럼창고에 문의했는데 정말 강력 추천 하시고.. 또 유튜브에서 'ShiE K'로 활동하시는 드러머님께서도 엘리미 정말 강추하신다고 하여.. 고민 끝에 구매했습니다. 결과는... 역시 대만족 이네요. 드럼을 전공하는 사람은 아니지만.. 왜 이 페달이 유명하고 많이들 좋다고 추천해주시는지 사서 한 번 밟아보면 바로 "아...이래서 강추하셨구나.."를 바로 알 수 있습니다. 괜히 2개월이라는 시간만 낭비했네요.. 진작에 샀으면.. 더 빨리 이녀석을 만났더라면.. 하는 뒤늦은 후회(?)를 하고 있습니다..ㅎㅎㅎㅎㅎ 지금 엘리미를 살지 말지 고민하고 계신 분들은.. 그 고민이 시간낭비 라는걸 말씀드리고 싶습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ 그리고 역시 펄 케이스는 너무 튼튼해서 정말 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ dw케이스는.. 진짜 운반용인데 역시 펄 케이스는.. 짱입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 그리고 너무 깔끔하고 튼튼하게 포장까지 해주시고 포장 사진까지 직접 사진찍어서 보내주시는 드럼창고 언제나 응원하고 감사합니다.^^
추천0

댓글목록

국민은행  645137-04-003174 예금주 : 제이에스2프로젝트
상호명 : (주)제이에스2프로젝트  대표 : 장요셉   통신판매업신고번호 : 제2015-서울강동-0351   사업자등록번호 : 320-81-00427
주소 : 서울 강동구 고덕로 40 (암사동 462-9) B1 / (사무실) : 서울 강동구 고덕로 40 (암사동 462-9) 5층  [사업자번호 확인하기]
TEL : 070-4148-8169  FAX : 02-442-8169  drumgarage@daum.net