안녕하세요 창교 사원입니다! > 상품후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

상품후기

상품상세보기
전체 118위, 드럼 121위, 어쿠스틱 드럼 102위, 스네어드럼 13위, 관련상품 1위, 스네어 18위, 관련상품 1위 판매가격 0원
적립금 0원

안녕하세요 창교 사원입니다!

페이지 정보

작성자 Lv.100 운영자 쪽지보내기 전체게시물 보유장비 중고장터 댓글 0건 조회 65회 조회 작성일 16-12-07 14:51

본문

와..9인치콜렉터에 딕슨 우드후프를 물리면 어떤소리가 날런지 제가 참 궁금해지네요 ㅜㅜ 사운드샘플 살짝 공유해주시면 참 좋을것 같습니다:) 안그래도 잘 나가고 있지만, 저도 확실히 느꼇던게 얼마전 딕슨 그랙비조넷 시그네쳐(브라스)스네어를 사용하는 동생이 와서 딕슨우드후프를 구입하여 제가 직접 갈아껴주고 튜닝해서 쳐봤는데....와...오오... 딱딱한 시멘트바닥에서 폭신폭신한 에이스침대 느낌?!;; 귀에 거슬리는 쏘는소리 하나 없이 정말 포근하면서도 알맹이진 소리를 들려주더라구요!! 그리워하시던 소리를 어느정도 찾으셔서 참 다행이라 생각합니다^^!! 추운겨울 건강 조심하시고, 믿고 이용해 주셔서 감사합니다~~~!!
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

국민은행  645137-04-003174 예금주 : 제이에스2프로젝트
상호명 : (주)제이에스2프로젝트  대표 : 장요셉   통신판매업신고번호 : 제2015-서울강동-0351   사업자등록번호 : 320-81-00427
주소 : 서울 강동구 고덕로 40 (암사동 462-9) B1 / (사무실) : 서울 강동구 고덕로 40 (암사동 462-9) 5층  [사업자번호 확인하기]
TEL : 070-4148-8169  FAX : 02-442-8169  drumgarage@daum.net