저의 선생님 '김태기' 선생님을 소개합니다~! > 이벤트 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이벤트 게시판

저의 선생님 '김태기' 선생님을 소개합니다~!

페이지 정보

작성자 Bell-Road 댓글 1건 조회 309회 작성일 19-03-15 11:23

본문

1. 글쓴이 이름:
백 종 길

2. 글쓴이 전화번호:
010-5772-2042

3. 글쓴이 이메일  
bjg1990@naver.com

4. 선생님 성함 
김태기 선생님

5. 선생님과 있었던 미담
선생님과의 미담을 살짝쿵 적어보려고 합니다.

선생님과의 첫 만남은 중학교 3학년을 올라가는 겨울 방학의 1월 이였습니당(중학교 2학년 겨울방학이였다는거지요!!!)

미담은 많으나 가장 강렬했던 추억을 이야기해보려고 합니다.

때는 한참 제가 선생님의 공연을 많이 도와드리고 드럼 테크니션을 다닐때에 일들입니다.

저를 아는 분들은 아시겠지만 어딜가든 거의 현장사람의 분위기가 있습니다....(심지어 옷도 의도치 않게 그렇게 많이 입고 다녔습니다.... 검정색 위주의 편안한 복장...)ㅋㅋㅋㅋㅋ
선생님 공연이 끝나고 대부분 스텝들은 정리하기가 바쁜거는 다들 아실겁니다.
그리고 밴드원들의 얼굴은 다 아시지만 제가 그밴드의 드럼 테크니션인거는 밴드 멤버와 저 밖에 모르는 상황이였지요

아니나 다를까 현장스텝들이 저에게 일을 시키는 거였습니다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
빨리 빨리 옮기라며...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그때 저의 선생님께서는 '우리 밴드 멤버이니 본인들 할 일은 본인들이 하세요' 라고 말씀해 주셨습니다.

그때의 기억이 아직까지도 마음 속 깊숙히 심어져서 너무나도 좋은 기억으로 자리 잡고 있습니다~!

꽃샘추위로 움츠러든 마음을 따뜻하게 해줄수 있는 이벤트가 있어 이렇게 참여하게 되어 기쁩니다~!

살짝 기대를 해봅니다~!

저의 드럼의 길을 알려주시고 아티스트에 대한 마음 가짐을 항상 잡아주시는 '김태기' 선생님을 강.력.히. 추처합니다~!

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일
Lev.100 관리자

와...
소름 살짝 돋았습니다.
임팩트 완전 있네요.^^

국민은행  645137-04-003174 예금주 : 제이에스2프로젝트
상호명 : (주)제이에스2프로젝트  대표 : 장요셉   통신판매업신고번호 : 제2015-서울강동-0351   사업자등록번호 : 320-81-00427
주소 : 서울 강동구 고덕로 40 (암사동 462-9) B1 / (사무실) : 서울 강동구 고덕로 40 (암사동 462-9) 5층  [사업자번호 확인하기]
TEL : 070-4148-8169  FAX : 02-442-8169  drumgarage@daum.net